О ужос нах и кошмарег...реально на вставку в Ы гр надо 820 ы гемов...я фся в растройствах...буду продавать к чертям Ы кастеты...всместе с 82 ы гемамаи...
Оч прошу посоветовать старичкоффф-папашег шоГа чёб мне такого универсального купить на себя...
начнем-с:
=кхе-кхеватари (люблю я тиров...но, играю не шипка круто..поотвыкла после пвп сервов)
+есть бв лайт,
+можно-таки попыжиццо, надорваццо и вставить СА...(мб к интерлюду успею...там, говорят тиры жгут, как и дуалисты)
+но драк сет я не потяну...
-НМ лайт ..многие советуют, многие против..не знаю чё думать, но знаю, что собрать сложно.
-МЖ лайт ...тогда сразу карнаж покупать, а то смысл сета теряецоо ( между нами девочками...он ужасен на орке..)
-ДК лайт...вроде даже и ничего! А главное- если брать на мага ДК, то экономим на шлеме
=шшштормовой шкриматель... (офигенен в любом виде...на пвп их основой всегда качала. Очаровашки!)
+есть авадон
+есть хомка на +8
согласитесь..это не сурьезна
могу иногда брать у друга ДК маг..ну собсно как и мадж и тат бижу..пользуясь случаем:
----->От всей души благодарю своего спонсора бижы и шмота!! Tigularis, i love you!!!<------
-хочу свой собственный ДК робиГ...вот хочу и фсё тут..он красивый
-могу, скрипя зубами, купить талум ...он не красивый, но...полезный
-и жуть, как хочу СОМ!!
Са, на личном опыте с шока 2 (СА в драгон слеер), стопудово смогу вставить даже собственноручно ковыряясь в катах
=сейнт шиленция (Вынуждена была полюбить СЕ, ибо именно ею приходилось играть большую часть времени раньше..)
+есть БВ роб
+опять-таки хома...
-думаю тут только 1 вопрос- хома на конверс или акум, что лучше?
=фантомасный сумордик (для меня аааапсалютна новый класс, никогда не играла...што к чему, походу действия разбираюсь...)
+есть тотже самый БВ лайт
+могу иногда брать у тигры кеш-дам пользуясь случаем:
----->От всей души благодарю своего спонсора бижы и шмота!! Tigularis, i love you!!!<------
-думаю тут возможно сочетание лайта с сетом для тира... не хочу тратиццо лишний раз
-все советуют купить кеш-кеш...фся в раздумьях...баблоса жалко
ФСЁ!!!
Очень жду ваших каментикаф патеме строГа!
А если серьёзно...ребят, я хоть и 3 года играю, но я нубка кошмарная. Помогите советом!