OFF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF » Оффтоп » Тема для набивания постов.

Тема для набивания постов.

Сообщений 601 страница 630 из 663

601

Xa6u6u написал(а):

а нах тебя тогда берут на кач если ты бесполезен друг в 4 окна и иму не удобно парики тоскать, вар кину. и еще ты чет в каждом посте подчеркиваешь про фраги, тебе что заведно что у тя нет норм счетчика?

Ты только подтвердил мои слова :rolleyes:
Если бы я уважал человека только за эквип и Счётчик я был бы твоим фанатом  :crazyfun: ,
но я уже вырос из младшего школьного возроста :'(

Xa6u6u написал(а):

будет сегодня же кинут вам кв

Xa6u6u написал(а):

аха, узнаешь что такое ганк

Xa6u6u написал(а):

вот вас и пканули. но думаю ет ток начало

Xa6u6u написал(а):

и еще ты чет в каждом посте подчеркиваешь про фраги, тебе что заведно что у тя нет норм счетчика?

Ну наверно я тя неправильно понял, ты как и я борец за справедливость :crazyfun:
Да моя цель это попасть в топ шока по количеству ПВП, поэтому у мейна и взял профы нагибаторов ЕЕ и СВСа :crazyfun:

602

бедняжка. как те не повезло то. кстати по поводу друг в 4 окна качается, у нас соклан в 7 окон и совсем не парется, а вам виделите сложно сверхней комнаты тоскать. Хотели конфликта, у вас получилось будет.

603

Xa6u6u, было приятно с тобой игать в одом алли, но если тебе нечего сказать по поводу вчёрашнего замеса в ваше оправдание, то тупо кидать какашками клан лидеру такого уважаемого клана неклицу.

604

а зачем мне оправдоватся перед тобой? ты АЛ? мб кл? мб мой друг. Если я перед кемто оправдовался то только перед Олей и не перед кем больше.

605

Xa6u6u написал(а):

бедняжка. как те не повезло то. кстати по поводу друг в 4 окна качается, у нас соклан в 7 окон и совсем не парется, а вам виделите сложно сверхней комнаты тоскать. Хотели конфликта, у вас получилось будет.

Вы прешли на наше место кача, слили в ПК потом лягли сами и ты говориш что мы хотели конфликта?

Что вашим ровным сокланам мешало занять свободную комнату а не пекашить нас за то что мы остались в своей?

606

Vazelina написал(а):

Что вашим ровным сокланам мешало занять свободную комнату а не пекашить нас за то что мы остались в своей?

неужели ты такой тугой? или прикаловаешься? обьясню  тогда... они качаются на 2 комнаты, вы на 1, а таких комнат 3 тагк ЦЕНЗУРА Own3r (с) где им найти такую комнату тобы кач на 2 если вы занели 1 комнату. хотя верхняя была свободна в которой вы спокойно могли кач. если не умеете кач титаном.... лан нах короче

607

ИМХО пкшить глупо было в том случае, ВЧ могли обойтись и 1.5 комнат, та твердолобость, с которой критикалы не пошли на уступки тоже порожает.

608

нездаровая говнатёрка )
разосраца из-за ссаной комнаты омг xD

Xa6u6u
у нас на шоге что количество КВ увеличили ? раз можно кидать кв всем кто забил твою любимую комнату )

Курить меньше нада, и пить заодно ) хотя я может и не в теме и чего то незнаю )

З.Ы. Я обычно когда качаюсь и если забили моё любимое место кача я сразу пкашу не чего неговоря и не спрашивая ( естествена кроме соали )xDDD

609

Как сторонний наблюдатель, не присутствовавший во время конфликта непосредственно, но основываясь на постах этой темы сделал вывод:
Хабиб не прав, отстаивая своих доблестных ПКшников, уверен что когда они первыми начали ПКшить в кч ни словом не обмолвились, обидно стало только когда самих слили. Тут речь не идет о том, сколько кому комнат бы хватило. Пришли на место - занято - найди другое. А так вы недалеко ушли от таких мегаадекватов как xxxPadlaxxx и всяких отморозков вроде Шакалов на С3.

610

внатуре не в теме, мои сокланы не говарили про то что криты их слили, я просто нашел скрины. мб я не прав ЦЕНЗУРА Own3r (с) но что сложно подятся верхнюю комнату. а ваще мне поебать тут ктото упоменул соали смотри скрины где увидел соали?

611

Xa6u6u написал(а):

они качаются на 2 комнаты, вы на 1, а таких комнат 3 тагк ЦЕНЗУРА Own3r (с) где им найти такую комнату тобы кач на 2 если вы занели 1 комнату. хотя верхняя была свободна в которой вы спокойно могли кач. если не умеете кач титаном.... лан нах короче

ЦЕНЗУРА Own3r (с) наш сорсер отошел и пока мы ждали мага с масс слипом мы держали центарльную комнату. А ваши ничего про 2 комнаты не говорили а вежливо ПКшили %-)

Xa6u6u написал(а):

если не умеете кач титаном....

...ловите кв правильно?
Xa6u6u или ты состоиш в секретном общестсве "ровного кача титанами" или ты просто

Xa6u6u написал(а):

оправдовался то только перед Олей

Xa6u6u написал(а):

и не перед кем больше.

%-)  %-)  %-)

Xa6u6u написал(а):

лан нах короче

и только сейчас с тобой тяжело не согласится :rolleyes:

612

Jest написал(а):

уверен что когда они первыми начали ПКшить в кч ни словом не обмолвились,

А вот и нет когда менял саб встретил девилдейволкера, поблагодарил от имени своего клана его клан за совмесный эвент.
Как не странно не только он был в курсе , но и стоящие с ним рядом МОбы и какойто голосистый твинк(кто основа так и не признался).

613

полный пиндец оташел сорк с массовым слипом ты что в ит слипом пользуешься?????  :D

614

Беда в том, что перестали уступать друг другу и пропало желание "договариваться". Право слово, не стоит кач в ИТ таких мелочных конфликтов. Мужчины, ну какие же вы неуступчивые и агрессивные, чуть что  - конфликт. Отношения мне дороги одинаково и с Критами и с ВЧ, но вы - обе стороны конфликта - невыносимы!

ВЧ вышли из алли. Играющему клану не интересно в полумертвом алли.

615

Xa6u6u написал(а):

полный пиндец оташел сорк с массовым слипом ты что в ит слипом пользуешься?????

На счёт слипа ты прав, а на счет того что мозгами в ИТ ненада .............................................................................
........................................................................................................................................НЕ ОЧЕНЬ!!!!!!!!1111!!!!!

616

Mypmuxa
да мне кажеться что к концу лета останеться наверн в алли тока наш клан ...

617

Veigr ты прав сытый голодному не товарищ

618

Veigr написал(а):

Mypmuxa
да мне кажеться что к концу лета останеться наверн в алли тока наш клан ...

Оля не играет, без Оли  делать там нечего, даже танков в крысу залили и сказали что предупреждали  :rolleyes:

619

Xa6u6u
каких ещё танков ?

620

Т-34

621

Хз что там делить,ребята из ОФФа помню охотно шли на встречу ,и мы двигались в угоду им тоже,а тут на ровном месте_))Хотя вар покажет,сдаеться мне вар не в пользу критов-)

622

Варов нет уже несколько дней (по крайней мере по вечерам и в те дни когда бываю)

623

Jest написал(а):

Варов нет уже несколько дней (по крайней мере по вечерам и в те дни когда бываю)

+1 :pained:

624

lMariah написал(а):

Хз что там делить,ребята из ОФФа помню охотно шли на встречу ,и мы двигались в угоду им тоже,а тут на ровном месте_))Хотя вар покажет,сдаеться мне вар не в пользу критов-)

хуле, мы клевые ^^,

625

ЦЕНЗУРА Own3r (с) че за хуйня не могу зайти на сраный гфш, скачал и клиент, у друзей которые тоже играют на ШВ и нихуя, апдейтер не обновляет ошибку выдает...

626

обидно канешно на все ето смотреть, однако для себя я сделал один вывод жаль что меня там небыло :pained:  я уверен что исход обсуждения комнат был бы другим без конфликта :unsure:

627

Delayar
записался в политики ? может ещё возьмёш КЛство на себя ? xD

628

жирик намебр ван

629

если бы мне нравилось быть лидером может быть и создал свой клан а не я люблю играть без заморочек и быть лутше мембером клана  :blush:

630

MadPwnz написал(а):

ЦЕНЗУРА Own3r (с) че за хуйня не могу зайти на сраный гфш, скачал и клиент, у друзей которые тоже играют на ШВ и нихуя, апдейтер не обновляет ошибку выдает...

я в апдейтере жал на "запуск игры" он по-моему 12 метров всего обновлял, постоянно где то возникала ошибка. Я закрывал апдейтер и заново врубал, ошибка возникала чуть дальше. Повторив процедуру раз 50, я смог зайти на сервер.

Отредактировано Jest (2008-08-01 18:24:39)

Вы здесь » OFF » Оффтоп » Тема для набивания постов.